|  | Мои свидетельства - Страница 5 - Форум

| Мои свидетельства |  |  |  | 
| jurodivyj | Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:00 | Сообщение # 1 |  |  Лейтенант Группа: Администраторы Сообщений: 40 Репутация: 0 Статус: Offline | Информации о свидетельстве того мира помню столько, что хватило-бы на небольшую книгу, которую собираюсь написать в ближайшее время. Спрашивайте, не стесняйтесь, буду рад ответить, в деталях, на любые вопросы. |  |  |  |  |  | 
| jurodivyj | Дата: Среда, 05.06.2013, 20:25 | Сообщение # 41 |  |  Лейтенант Группа: Администраторы Сообщений: 40 Репутация: 0 Статус: Offline | Этособытие ещё не произошло,  но чувствуюЦитата (jurodivyj) Время прошло, посбывалось сказанное им, ещё она метка на весну у меня намечается, это про смерть, посмотрим, было сказано об этом событии, и что я им пользоваться не буду.по этому пути будет идти судьба  Событие
 это зависит от меня, я сделаю устройство(я
 чётко помню какое именно, над ним я
 сейчас работаю) которым пользоваться
 не буду, странно звучит, но это для меня
 метка определения. Ещё он, старец, говорил о болезни,
 которую я очень боюсь, от этой болезни
 и будет смерть тела. Я много каких
 болезней боюсь, спид, рак, и другие,
 поэтому предположения есть, но точно
 какую не знаю, и старец не уточнил, однако
 сказал, что вскоре после моей смерти её
 научатся излечивать. Посмотрим.
 |  |  |  |  |  | 
| jurodivyj | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 22:57 | Сообщение # 42 |  |  Лейтенант Группа: Администраторы Сообщений: 40 Репутация: 0 Статус: Offline | Пошел к врачу, просил его, чтобы он побольше ананализов крови назначил. Так, как много анализов стоят много денег(онкомаркеры дорого стоят, и онкомаркеры разные бывают), для этого мы сошлись на мнении сдать: Клинический развёрнутый анализ крови, белки, и белки по фракциям. Наверное, это для определения дальнейшего направления поиска болезни. Позавчера сдал анализы на вич (бесплатно делают в кож.вен. диспансере), меня спросили: Какие вы ещё анализы хотите сделать?
 Я ответил: всяких и побольше,- так что  и ещё какие-то анализы попутно сдал.
 Ждать аж 2 недели.
 |  |  |  |  |  | 
| jurodivyj | Дата: Суббота, 14.12.2013, 18:28 | Сообщение # 43 |  |  Лейтенант Группа: Администраторы Сообщений: 40 Репутация: 0 Статус: Offline | По поводу анализа, ничего опасного для жизни не обнаружено. |  |  |  |  |  | 
| ivan8966 | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 20:39 | Сообщение # 44 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 1 Репутация: 0 Статус: Offline | автор,ты еще живой? |  |  |  |  |  | 
| dannn | Дата: Вторник, 08.12.2015, 00:29 | Сообщение # 45 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 1 Репутация: 0 Статус: Offline | Всем привет, я, конечно ничего ещё не понимаю, но как вообще можно так вбить это в голову человека чтобы это перевернуло всю его жизнь. Я теперь вообще отказать не могу никому..вернее думаю 2 раза, перед тем, как согласится\отказаться.
 Ко всему прочему у меня появилось очень и ещё раз очень сильное ощущение ... как бы это сказать...всего, что вокруг, к тому же если я, или кто то другой причиняет боль другому существу (не важно человек это или животное) я чувствую его боль.
 Из всего этого следует вопрос: это что такое со мной?
 P.S. Да благословит Господь автора статьи (написал бы как надо, но не пойму как правильно обратиться, ник не понял)
 И ещё...прошу прощения, если влез не в ту тему, просто уже реально не знаю, куда написать.
 Да и первые сообщения - это я про себя

Сообщение отредактировал dannn - Вторник, 08.12.2015, 18:19 |  |  |  |  |  | 
| Nutricon | Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 19:30 | Сообщение # 46 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 1 Репутация: 0 Статус: Offline | Добрый день, jurodivyj. Интересна ваша судьба к данному моменту времени.Вы где-нибудь её описывали? |  |  |  |  |  | 
| Sintia | Дата: Понедельник, 15.10.2018, 19:09 | Сообщение # 47 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 1 Репутация: 0 Статус: Offline | jurodivyj как с вами связаться вк форум действующий? напишите кто читает форум

ищу автора как с ним связаться
 может кто знает напишите свои контакты

Сообщение отредактировал Sintia - Понедельник, 15.10.2018, 19:12 |  |  |  |  |  | 
| steam1995 | Дата: Суббота, 05.01.2019, 17:48 | Сообщение # 48 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 1 Репутация: 0 Статус: Offline | Никак, если верить его рассказам его нет в живыхЦитата Sintia (  )  jurodivyj как с вами связаться вкфорум действующий? напишите кто читает форум
 ищу автора как с ним связаться
 может кто знает напишите свои контакты
 |  |  |  |  |  | 
| mandarin | Дата: Понедельник, 13.12.2021, 23:25 | Сообщение # 49 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 1 Репутация: 0 Статус: Offline | Друзья, я Сергей Юродивый, тот кто написал книгу"Я знаю, что будет после смерти". В этом июне я не прошел последнее испытание, которое, как оказалось меня могло спасти и не только меня, если бы я его осилил. Но мне горько говорить о том , что я к великому сожалению его не осилил. В его процессе, меня посетил Господь Христос. Он прочитал мою писанину, и сказал, что есть места из написанного, которых не было, и сказал мне, чтобы я написал опровержение на них. Вот собственно цель этого сообщения. Опровержение некоторых мест книги «Я знаю, что будет после смерти».[size=10] 
 Опровержение некоторых мест книги «Я знаю, что будет после смерти».
 Сам Бог прочитав эту мою писанину, навестив меня в моем последнем испытании(июнь 2021г. Это я описал в завещании.), покритиковал ее. Он прочитал вслух некое место про комнату, из книги и говорит, что такого не было, потом еще несколько мест прочитал и нашел, что многого из написанного - не происходило такого. Потом сказал так: Я –Троица, это Я Троица, говоря это мне как-бы в ухо. Напиши опровержение этих мест, что такого не было.
 Прошу прощение, за то что, напутал в некоторых местах.
 Из этого делаю такой вывод: эту книгу нужно теперь воспринимать как художественную, основанную на реальных событиях, с несоответствием реальности некоторых эпизодов.

Господь, за неосиленное мной испытание, мне сказал, что заменит в моем теле мою душу на душу другого человека, а моя душа, Толи будет уничтожена, толи в чистилище будет ждать неизвестно чего. И будет это в ближайшее будущее.
 Прошу Ваших молитв обо мне. Господи Иисусе Христе, помилуй Сергия, и прости ему слабость и согрешения вольные и не вольные. Аминь.

Сообщение отредактировал mandarin - Понедельник, 13.12.2021, 23:28 |  |  |  |  |  |